Главная Статьи РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ: ОСОБЕННОСТИ РЕМОНТА АУДИ

РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ: ОСОБЕННОСТИ РЕМОНТА АУДИ

E-mail Печать PDF

Процедура проведения развала-схождения Ауди необходима для обеспечения нормального управления автомобилем и позволяет избежать как повышенного износа протекторов, так и более серьёзных неприятностей. Регулярность проведения развала-схождения отдельно оговаривается требованиями завода-изготовителя и индивидуальна для каждой модели. Сроки проведения развала-схождения обычно указываются в сервисной книжке автомобиля. В основном эта операция проводится через десять-пятнадцать тысяч километров пробега.

Обычными показателями для проведения развала-схождения является смещение автомобиля относительно направления движения, то есть такое неприятное явление, при котором машину, что называется, ведёт в сторону, либо при несоответствии угла поворота автомобиля углу поворота рулевого колеса. О необходимости проведения такого мероприятия, как ремонт Ауди, в автосервисе говорит и характерный свист резины при повороте автомобиля.

Если вы хотите произвести ремонт audi , то советую вам посетить сайт Vagroup.ru. Я пользовался их услугами и остался очень доволен.

Развал-схождение, обычно проводят только после полного устранения имевшихся люфтов в соответствующих узлах передней подвески, а так же при отсутствии неисправностей в амортизаторах. После выполнения необходимых работ по приведению автомобиля в соответствии с этими требованиям, проверяют степень биения колёс. Затем убеждаются в том, что давление в шинах соответствует нормативам, и при необходимости создают нужный уровень. И, наконец, выставляют необходимый угол развала-схождения колёс. Вне всяких сомнений данный комплекс работ целесообразно проводить только в специально оснащённых для этого СТО. Сложный технический уровень современных автомобилей и постоянная работа фирм-производителей, направленная на внедрение новых технологических систем, обеспечивающих безопасность эксплуатации, исключает возможность качественной диагностики и квалифицированного ремонта силами «гаражных» мастеров. Уровень оснащенности автосервиса должен соответствовать технической оснащенности автомобиля, а квалификация мастеров должна быть достаточной для проведения грамотной диагностики и качественного ремонта автомобилей при неисправностях любого уровня сложности.