Общероссийский информационно-образовательный портал «5Ц»

на главную
 

Да, я согласна с вами, что многие родители не выдерживают свалившихся на них трудностей. В моей жизни был случай, когда я наблюдала отца с двумя психически больными детьми. Удивительно, но там именно мать не выдержала проблем и ушла жить к другому мужчине, а отец пытался, как мог, справиться с ситуацией. 

Не знаю как у Вас, а у меня поимание, что на 1 месте всегда везение и удача. Без интеллекта ничего не будет, конечно, но сколько мы знаем людей над которыми «звезды встали». Помните такого троечника, Виктором Степновичем его зовут?
Разделяю Ваше мнение. В оправдание предыдщим авторам могу сказать только, что любовь — это высшее проявление жизни, а для продолжения жизни не надо даже ни любви, ни денег, а просто два человека репродуктивного периода. Между ними возможен секс и продолжение рода. Просто каждый выбирает то, что ему подходит. Как мужчина могу подвтердить, что даже очень многие девушки не «ведутся на деньги», любовь, однако, подавай.
Я бы тут тоже поддержал vitaliy761 в части того, что самоуправление управляется посредством не управления, а создания условий: неодходимых и достаточных. Кстати, это, в общем-то, очень интересный вопрос. Если мы сможем дать ответ, то мы сможем реализовать самоуправление массово. Какие необходимые и достаточные условия требуются для проектирования, обеспечения и развития самоуправления? Хотя я — пессимист и боюсь, что мы опять упремся в суверенную демократию РФ.  

Вот интеренсно, Мария, а как на изменение корпоративной культуры отреагировали «старшие товарищи»? Как справляетесь с так называемой стратегией развития университетов «Сохраняя свои традиции». Мне кажется, что построить реальное самоуправление в рамках факультета сомнительно. Как откливается внешняя среда на ваши начинания?

Ну и где про самоуправление? Про то, что это «хорошо» — это понятно. А что кроме призывов? И Вы с этим выходите к детям? Я бы не советовал — не поймут, и скорее засмеют. У Вас скорее про суверенную демократическую Россию, чем про простую демократию.
Прежде всего дискомфорт от нереализации, ну и всегда «лучше там, где нас нет».
Переезжают те, кто смелее, остаются — те, кто мудрее, ну, а может быть, трусливее…
Вижу, что 100%. Другой город, как и другая страна, из своего опыта утверждаю: это — другой образ не столько жизни, сколько мысли.
Мария, а куда делся замечательный арт screamix' а? Цензурируете, что ли? Или это хозяева сайта как настоящие отечественные педагоги испугались «противного мальчишки»?
Было интересенее…
Это точно, сказки — символ нашей жизни. Я надеюсь, что Вы помните сказку про коммунизм. Примечательно, что любимые русские сказки про золотую рыбку, как Вы правильно заметили, а еще про Емелю-дурака. Там ведь опять рыбка участвует: «По щучьему велению,..»
Так что придумываем образы богатой жизни, а сами не верим, что это возможно.
Задаешь вопрос работникам организаций: если увеличить вашу зарплату в два раза, будете лучше работать? — получаешь однозначный ответ: нет.
Странные Вы девушки, сколько народу двинуло к старцам и прочим святошам, сколько бомжей в стране? Люди ищут комфорт каждый по-своему, огромное количество людей голосуют своим поведением против заработка, но за комфорт, который называется «лишь бы не работать».
Ну, а если я не хочу эту услугу. Помнится в советский период продавались товары с приложением. Партия и правительство боролись с этим. А теперь куда мне жаловаться, если рынка нет, а товар один, например, электричество в доме. Или, второй пример. В прошлом году пенсионный налог был 4850, а в этом почти 13000. Нормально, да? Повышение в разы. А пенсия у моих родителей поднялась не в разы. Ну и т.д.
Скажите, почему когда не хочется платить, то платить приходится всегда!