Общероссийский информационно-образовательный портал «5Ц»

на главную
 

Человеку нужно все: удача, знания, знакомые в нужных местах, а главное — мозги, чтобы все это соединеить и реализовать. По некоторым данным из 100 человек, сколотивших состояние, только 4 сохраняют его на долгие годы. Молодежь как иллюстрация — все чем-то занимаются, деньги зарабатывают, но только некоторые добиваются действительно выдающихся результатов. А как они это делают, не совсем важно — все равно опыт.
Да, еще один коммент в адрес ответов для голосования. «Брак по расчету- удел слабых». Я не согласен, пусть люди выбрали брак по расчету, но это же их решение и решение, которое изменит жизнь, быт, увлечения! Неужели те, кто решился на изменение судьбы — это слабые люди?
Здравствуйте. я считаю, что ситуация, когда все вокруг счастливы друг с другом, заключили брак на основе любви и т.д. — это идельная модель, далекая от действительности. Конечно, стремиться к этому нужно, но ведь далеко не у всех получается встретить идельную половину. Поэтому брак по расчету — это взаимовыгодное партнерство, которое может принести что-то хорошее если нет любви. При этом появляется возможность научиться ценить партнера за  какие другие качества. Ценить и уважать тоже неплохо.

Добрый день. Положительные моменты в том, что Вы уходите от «управления» студентами. Вроде бы никто ими (студентами) не управляет, а они работают, участвуют в проектах, что -то делают. Сам термин «самоуправление»  наводит на мысль, что нужно заставить молодежь управлять чем-то, а мы, люди постарше, направим их куда надо. В вашем материале намечен явный уход от общепринятых традиционных методов. Спасибо за опыт, молодцы!

Если будет государственная социальная поддержка, развитие молодежной индустрии и т.д. современная молодежь тоже не будет оставлять насиженных мест, как и славяне. Им будет за что держаться, даже если взять вопрос устройства на работу. Не надо забывать, что молодежь развивается вместе с технологиями, и без этих технологий молодые люди не обходятся. Так вот не надо «отбирать» все новое и интересное у них, а надо в рабочие места привнести все это.
Здравствуйте. Я считаю, что переезд в другой город — это возможность мобилизовать собственные силы, проявить себя, выяснить, наконец, на что ты способен. Это нужно делать, примерно как в карьере. А вот большим подвигом будет вернуться в малый город, село и применить полученный опыт: открыть предприятие и т.д. Но вот второй части этого позитивного явления практически нет. Почему? Существовало же раньше распределение выпускников — замечательный момент по привнесению чего-то нового в село из большого города?????
Чувства в порядке, они не пострадали. А вот с примером рецептов — действительно просто и разумно: взять и попробовать сделать также или чуть лучше.
Скажите, при подобном доходе Вас будут интересовать проблемы и вопросы, размещаемые на этом или другом социальном сайте?
А вообще — скромнее надо быть… На сайтик заходят люди, доход которых бывает ниже всех предложенных цифр. Вам не кажется, что это насмешка над ними? Или есть рецепт как это исправить?
Для полного счастья количество денег посчитать трудно, т.к. саму отметку «полное счастье» достичь сложновато. Но, для того, чтобы уверенно чувствовать себя не только сегодня, но и после завтра мне нужно 43 тыс.руб в мес, такая же сумма была озвучена раньше. 15 тыс уходят на оплату ежемесячных счетов, а с остальными можно жить 1 месяц, пока же получается только существовать.
Здравствуйте, а как избежать подобного негативного явления? Кто и как расскажет какими надо быть родителями? Мне кажется, это самая трудная и ответственная роль и не удивительно, что многие с ней прсто не справляются. Может быть и правда, «им, этим родителям» кто-то все-таки должен??
Наверное потребитель будет соглашаться до тех пор, пока не наступит некая критическая точка.Но..., это опасно уже не для самих потребителей, а для тех, кто наверху. А так, исправить ситуацию можно наверное повышением информированности граждан, абсолютно во всем: покажите, расскажите, объясните за что платить, и опять же каким образом можно НЕ платить за что-то.
Надо прямо в любых учебных заведениях открывать образовательные точки (как раньше — массовое повышение грамотности).
Деньги — это как основа. Можно их во благо использовать, и улучшить что-нибудь кому-нибудь. А можно этими же деньгами себя порадовать, не в смысле гламурную вещицу приобрести, а создать условия для жизни спокойные, уверенные и безопасные. И то и другое хорошо. Если Вы (или кто-то) можете порадоваться за других — значит ваше собственное ощущение качества жизни уже не плохое.